Об измене

Сотру помаду с губ,
Смахну слезу с ресниц:
«Ты любишь?»
«Нет», - немой ответ.
Немой, но очевидный.
Ты – не мой…
Ты – не со мной…
А с той, другой-
Она в твоем уж сердце.
Я пламенный ей шлю привет, -
Сопернице своей, -
Твоей любимой ныне…
И что?!...
Прощаюсь я с тобой…
Вы оба изгнаны из рая моего  -
Адам и Ева…
А я – коварный Змей,
Что счастье ваше проклянет,
В проклятии счастья не найдет –
Мы трое изгнаны из рая.


Рецензии