***

Ленивый в молитве и вере
В сомненьях стоишь ты у двери.
Не в силах переступить порога,
Чтоб испросить прощенья у Бога,
Чтоб Богу всем сердцем отдаться,
Любить и не сомневаться,
Чтобы окрепнуть в вере...
Но как войти в эти двери?!


Рецензии