За котов!

Ну что сказать, шестое марта.
Я, поздравляю всех котов!
Накрыт наш стол, есть план и карта,
Мы те, кто к празднику готов!
Насколько хватит вдохновения,
Насколько хватит наших сил
К красавицам! Без промедления!
И я удачи попросил, себе,
Чтобы когда под вечер
Пойду дорогою, хмельной,
Жизнь одарила новой встречей
А может быть, и не одной!
И вот, заснув в твоих объятьях,
Я, одурманенный весной,
Тобой, что в кружевах и платьях,
Возлегши рядом на полатях
Любви богинею младой
Мне что-то пела до рассвета
И песня мне ласкала слух
Эх, поскорее что ли б лето…
Я б взял одну, а лучше б двух,
Под неба сводом,
Звёздной пыли,
Прилипшей к нашим сапогам,
На стругах мы б к рассветам плыли,
И вина б нам младые лили,
И мы, забывши о делах,
Вкушали б ночи… но об этом!..
Шестое марта на дворе!
И я к тебе вечерним светом
На самолёте на ковре,
Уже лечу! Есть план и карта
Мы те, кто к празднику готов!
А впереди восьмое марта!
Так выпьем, братья, за котов!!!


Рецензии