Твой крест

Твой крест не тяжел ,не мучителен,
Он просто обременителен.
Неси его со смирением,
Ведь он от Бога знамение.
Что ты не забыт, не отринут,
Вниманьем его не покинут.
Что хоть ленив ты и грешен,
Ты милостью высшей отмечен.


Рецензии