Ты со мной навсегда!

Ты со мной навсегда,
  Яркая ты моя звезда!
    Ты со мной на века,
      Жизни моей ты река.

Ты в мыслях моих,
  И навсегда в моих снах.
    И в глазах твоих
      Любовь и весна.

И отныне и теперь,
  Не закроешь ты дверь.
    Ты не закроешь никогда,
      Мы будем вместе всегда!

Ты со мной навсегда,
  Яркая ты моя звезда!
    Ты ж солнца луч,
      Посреди мрачных туч.

Ты в мечтах моих,
  И в сердце моём.
    И чувства твои,
      Нам прекрасно вдвоём.

И отныне и теперь,
  В сердце вечный апрель.
    Отныне в сердце весна,
      И ты лишь одна!

Ты со мной навсегда,
  Яркая ты моя звезда!
    Ты со мной на века,
      Жизни моей ты река.

Ты в мыслях моих,
  И в жизни моей.
    От глаз нежных твоих,
      Всегда мне светлей.

И отныне и теперь,
  В моём сердце капель.
    В душе солнца свет,
      Ведь тебя лучше нет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии