Моим друзьям

Друзья мои с годами затерялись.
Ушли иные навсегда.
Немногие остались.
Остались от меня так далеко,
Что не тревожу их своей тоскою.
Нам свидеться , увы, не суждено.
Зачем же мне друзей лишать покоя?
Ведь расстоянья не преодолеть.
Безденежье и быт нас поглощают.
Так держат , что порой в последний путь
Друзей другие люди провожают.
Возможно, стоит бросить все,
С друзьями встретиться,пока не поздно
Поговорить,как в юности обнять...
Но это , к сожаленью , невозможно.


Рецензии