лёгкая любовь
До древесины стерт паркет.
Любовь была настолько тонкой,
Что пропускала лунный свет.
Вбирали треснувшие стёкла
Искрящихся трамваев дрожь.
Любовь была настолько блёклой,
Что смыл её весенний дождь.
Я знал, что ты уже далёко,
Но ждал шагов твоих как пёс.
Любовь была настолько лёгкой,
Что ветер на небо унёс.
Свидетельство о публикации №116030608092
Вова Везунчик 13.01.2017 18:58 Заявить о нарушении