Ты просишь обмани меня на миг

Ты просишь,обмани меня на миг.
Что даст тебе обман - минуты счастья...
Свидание на час,на ночь с тобой
Не могут возвратить былые страсти.
Ты просишь:Прикоснись ко мне щекой,
Я ощущу твое прикосновенье...
Украденная ночь-минутное забвенье.
Не может принести нам наслаждение.
Зачем тебе минуты этих встреч,
Когда с тобою рядом половина..
Ты шепчешь:Половина есть,
Но так давно,уж, нелюбима..
Зачем обманывать себя
Ведь,не бывает счастья на обмане.
И все,что происходит между нами-
Все в фиолетовом дурманящем тумане
Туман рассеется,растает фиалет
И счастье улетит,оно так зыбко.
Проснешься утром и умчишься к той,
Своей,родной и нелюбимой половинке.


Рецензии