Aikatsu! - Hello New World!

Я вижу, как сейчас горят глаза твои,
Улыбаешься мне ты, ведь мы отправляемся в путь!
Смотри, как все здесь расцветает от любви,
Немножко разная, но она одна на всех, не забудь!

Я одна бы справиться не смогла, только время не повернуть назад
И уже ответ дан: смелой будь, и тогда
Мечта твоя сбудется!

Пам-пам, время мчит, пам-пам, обними,
Нам вдвоем веселей, и быстрей пройдет дорога!
Пам-пам, красивей мир стал на земле,
Каждый день с тобою как вечный праздничный парад!

Пальцы наши сплетены, мы будем неразлучными,
Проведу тебя я храбро в наш мир новый.

Грезы, о которых умолчали наши дневники -
Привет! Привет! Привет, а мы вас нашли!

Я удивление прочла в глазах твоих,
Цвета радуги они и сверкают неземным огнем!
Ты понимаешь мысли и без слов мои:
Назавтра новый день принесет нам много новых забот.

Вечно сердце будет громко стучать, это дверца, что хранит сотни тайн.
Мы добьемся всего, сами, без помощи, но
Сердца путь нам смогут сказать!

Пам-пам, нас никто, пам-пам, ни за что
Разлучить бы не смог, вместе мы, и будет счастье!
Пам-пам, сто дорог за собой зовет,
Будущего не боюсь - на параде окажусь!

Целый звездный свет мне удалось поймать рукой своей,
Ты смеешься, и твой смех всего дороже,
Будет красоваться запись на странице в дневнике:
"Привет! Привет! Привет! Мы идем скорей!"

Нам столько предстоит с тобой узнать, мы только начали все приключения
В мире из любви, потому что мы снова вместе.

Я одна бы справиться не смогла, только время не повернуть назад,
Просто шальная судьба все уже знает сама,
Доверюсь ей-ка до конца!

Пам-пам, время мчит, пам-пам, обними,
Нам вдвоем веселей, и быстрей пройдет дорога!
Пам-пам, красивей мир стал на земле,
Каждый день с тобою как вечный праздничный парад!

Пальцы наши сплетены, мы будем неразлучными,
Проведу тебя я храбро в наш мир новый.

Грезы, о которых умолчали наши дневники -
Привет! Привет! Привет, а мы вас нашли!


Рецензии