Плетутся из строчек любовь и печаль...

Плетутся из строчек любовь и печаль...
Меняется почерк,- а синяя даль
наполнена музыкой новой весны!
И новые ветры врываются в сны!))
И новые песни слагает из снов
надежда и вера, мечта и любовь!

Растаяла нитей морозных канва...
Узоры на ней различимы едва.
Едва различимы на окнах штрихи,-
но новые строки плетутся в стихи.
И нет ни печалей, ни снов, ни разлук,-
лишь только капели отчаянный стук!


Рецензии