Уж лучше

За синевой пустых надежд,
Нет даже робко спящей веры.
Стекло нас сдерживавших меж,
Разбито в пудру чувством меры.

В попытках делать волшебство,
Чтоб призма чувств во тьме сияла,
Мы не добрались в мир-родство.
Поддавшись ложным идеалам.

Куда ж теперь,вся нежность вдруг?
Души теплейшие порывы?
Уж лучше падать в омут рук,
Со страсти огненных обрывов.

Пусть лучше в кровь,по душам плеть,
Пусть даже в сердце грусть лелеить.
Уж лучше в пламени сгореть,
Чем погибать на углях тлея.

Уж лучше вглядываться в муть,
Счастливо-сизовых туманов,
Чем в горе,ясно видеть путь,
Идя к осознанным обманам.
А.Тиранов


Рецензии