В центре маминой вселенной

В центре маминой вселенной,
В тёплом сердца уголке,
Как никто всегда любимый,
Спит ребёнок на плече.
Сладко так и беззаботно,
Он тихонечко сопит.
В центре маминой вселенной,
Улыбаясь, счастье спит.
Зацепился тёплой лапкой,
Пахнет сладко и светло.
В мире лучше нет подарка,
Как же маме повезло!
В центре маминой вселенной,
В тёплом сердца уголке,
Самый лучший и любимый,
Спит ребёнок на плече.


Рецензии