Мои белые ночи...

Мои  белые  ночи  в  твоих  чёрных  днях,
Я  пишу  стих  короче  и  теряюсь  в  тенях...

Мои  с  радугой  мысли  в  твоих  западнях,
Я  пытаюсь  быть  чище  и  молюсь  при  свечах...

Мои  громкие  крики  в  твоей  тишине,
Луны   огненной   блики, похмелье  в   вине...

Мои   райские  руки   в   твоём  жарком  аду,
Опять  слёзы  и  муки  в  нежном  сердце,  саду...

Мои  петли  мечтаний  в  твоих  спицах  судьбы,
Там   дороги  скитаний, шёпот  тихой  мольбы...

Мои   цифры   простые  в  твоих  алгоритмах,
Мои  губы  немые  в  проигранных  битвах...

Моя   светлая  сказка  в  твоём  зазеркалье,
Душа   ждёт  тихо  ласки, вокруг  холод, ненастье...

Мои  чистые   взгляды   в  твоём   хитром  гипнозе,
Там   театра  наряда  и  актёрские  позы...

Моя  краткая  тропка  в  твоих  длинных  дорогах,
В  моём  сердце  есть  кнопка, лучик  в  искренних  строках...

Мои  звонкие  ноты  в  твоих  контрабасах,
Где  подземные  гроты, песок  в  маракасах...

Мои  быстрые  реки  в  твоих  мощных  турбинах,
Дрожат  тонкие  веки  на  раздробленных  минах...

И  какая - то   зыбкость  во  всей  суете,
Неприкрытая   странность  в  нелепой  войне...

Мои  белые  ночи  в  твоих  чёрных  днях,
Раны  так  кровоточат, а  руки в  цепях...

Моё   хрупкое  сердце  еле - еле  стучит,
От  страданий  не  деться  и  космос  молчит...

Спичка  вмиг  догорает, ангел  светлый  грустит
И   всевышний  лишь  знает, кто  первый  простит...

Смело  двери  откроет, обняв  душу  как  сон
И   обиду  всю   смоет  кармический   звон...

Потекут   ручьи   счастья, слёзы  новой   весны
И  коснуться   запястья  апрельской  росы...


Рецензии
Светлана, благодарю за творчество!
Всегда приятно окунуться в атмосферу нежности и радости. Очень понравилось стихотворение "Засыпайте всегда счастливыми".
В данном произведении "Мои белые ночи" ощущения, как волны: прилив-отлив и напоминают тригонометрическую кривую с постоянной амплитудой колебания.)))
ЛГ светлее дня, ей очень трудно без огня, а он - темнее, ближе к ночи, и ей светить пока не хочет))) улыбаюсь
с лучиком надежды), Светлана

Светлана Трушникова   13.03.2016 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и столь развёрнутый, душевный отклик! ! Всего самого доброго и светлого! Удачи и вдохновения вам, тёзка!)))

Светлана Аль-Хальди   11.03.2016 16:38   Заявить о нарушении