Человек-солнце...
На человека смотришь,понимая:
Вот этот весь в своей гордыне,
.....а этот видел много бед...
Но есть такой...,как солнца свет
С таким общаться,что воды напиться
И вроде прост,к нему душа стремится
Напившись...сам светиться будешь
Такого человека долго не забудешь!
Свидетельство о публикации №116030607999
Аминат Рахаева 30.03.2016 19:35 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 31.03.2016 04:19 Заявить о нарушении