Каждому хочется счастье найти

Каждому  хочется  счастье  найти.

Каждому  хочется  счастье  найти,
И  нет  у  любви  другого  пути.
Свою  лишь  дорогу  нужно  пройти,
И  счастье  найти,  своё  счастье  найти.

Счастье – любовь,  встречаем  мы  вновь,
Любовь  дарит  радость,  радость  дарит  любовь.
Любовь – это  счастье,  счастье  мой  друг,
Ты  оглянись,  оглянись  же  вокруг.

Мы  будем  счастливы,  только  с  любовью,
Это  доказано  всем  было  кровью.
Да  здравствует  Счастье,  Vivat  Любовь,
Я  повторяю  Вам  снова  и  вновь!

     00:10.06.03.2016.


Рецензии