Чем пахнет детство?

 
Рецензия на стих ,,Мой первый снег,,
Автор МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ ГАЛКИН.http://www.stihi.ru/2012/12/25/3384
...
Детство пахнет
Вкусным хлебом,
Новогодним мандарином,
Пахнет мамины руками,
Вечно мокрыми от стирки,
Пахнет мамины духами ,
И конечно лаской мамы,
Пахнет сильным
Строгим папой,
Память помнит пирожки ,
Что  нам ,
Бабушка пекла.
Память помнит те качели,
Что дед ,
Поставил во дворе.
Детство все же
Вновь вернется !
Повторится в наших детях,
Позже с внуками придет.
Да,оно уже другое,
Нет в нем ,
Наших всех друзей,
Постарели папа с мамой,
Мы на месте не сидели.
И конечно повзрослели.
Все равно .
Вернется детство,
Только что,
Совсем другое !
Но такое же.
Родное !
Пусть оно
Побудет с нами ,
Или мы ,
Побудем с ним !


Рецензии
Нам не вернуться больше в детство,
Стареем мы, но помним всё...
И пироги, и квас, и тесто,
Родную речку и крыльцо...

Порою запах ощущаем,
Которого уж с нами нет...
И в воду камешки бросаем,
Забыв, что нам не десять лет!

Александр Орлов 44   19.03.2018 09:45     Заявить о нарушении