Моя внученька

Внучечка душечка,
Гибкая как кошечка,
Классно она танцует,
Папа её балует!
 
Нельзя Внучку обижать
Конфеткой лучше угощать,
Гимнаст она и акробат,
Шпагат покажет и канат!
 
Внученька прекрасная,
Подружка она классная,
Весёлая заводила,
Рассмешит и крокодила.


Рецензии