Молитва Богородице
И печалью, и радостью я своей поделюсь.
Все слезинки смахнешь Ты с лица моего
И с Любовью укроешь Своим ПокровОм.
Улетучился страх и пропала печаль,
Это Мама Родная обнимает меня.
Все тревоги уходят далеко, далеко...
И душа оживает, как весенний цветок!
28.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №116030607940