Смогли увидеть что
"Осенним днём" и на
"Аллее тополей осенней",
Нарисовав картины, схожие,
В различных проявлениях,
Различий не найдя?
О чём мечтать
Посмели,
Что рассказать хотели,
Одну и ту же ноту осени
В холсте запечатлив
Преобладаньем листьев жёлтых,
Вот Левитан
Исаак Ильич
Осенний ветер
В своей картине
"Скромнее"
Запустил ...
Свидетельство о публикации №116030607917