***

Это становится все сильнее -
То, что течет сквозь меня рекой.
Ты ведь считаешь меня своей
Внешне храня едва теплый покой.

Прячешься в шутках, за тишиной
Вечность хранишь в глубине зрачков.
Знать что ты есть и думать, что мой -
Это не выразить тысячей слов.

Проще чем рифма, которой сто лет -
Думаю, я слишком много прошу.
Это мой маленький глупый секрет:
Стань же последним, о ком я пишу.


Рецензии