Прилетели к нам скворцы
Даже кот заметил.
В чёрных фраках сорванцы
С кормом миску метят.
Шёрстка встала у кота -
Он играть охочий.
Есть зарядка для хвоста,
Бег до тёмной ночи.
В стае птиц - переполох.
Кто тогда обедал,
Громко замяукать смог
После "китикета".
Свидетельство о публикации №116030607894