Женский праздник

Мы женщин в праздник поздравляем,
У них в душе любви костер,
Большого счастья им желаем,
Чтоб в нем волшебный был узор.

Когда есть женщина любима,
Она,  как символ красоты,
Она во всем неповторима,
В душе живые в ней цветы.

Любовь нам жизнь всем продлевает,
В душе у каждой свой бальзам,
Любовь во всем нас  восхищает
Любая скажет вам  мадам.

Любовь дарите и конфеты,
И нежность преданных сердец,
Чтобы в душе цвели букеты,
Где счастье есть  всему венец.


Рецензии