Мне не хочется

 Мне не хочется быть надоедливым.
Мне не хочется тебе докучать.
Но мне хочется чтобы ты помнила,
Что я буду тебе помогать.
Если вдруг тебе что-то нужно,
Ты звони, я на помощь приду.
Не хочу я быть надоедливым,
Но всегда тебе помогу.
Как бы ни было, что-бы не стоило,
Я к тебе на помощь приду.
Не хочу я быть надоедливым,
Но всегда тебе помогу.


Рецензии