защищайтесь

Небо грустное капли роняло,
Обещая раннюю осень.
Я одна под своим одеялом,
Примеряла на волосы проседь.
Я одна просыпалась утром,
Для себя лишь варила кофе.
И веснушки прятала в пудру,
Аккуратно тушуя профиль.
Я сама на себя обижалась,
Согревая замерзшие ноги.
Я влюбиться совсем не боялась,
Просто не было Вас, среди многих.
Но случайность серпом по … нервам,
Не могу я спокойно спать.
Вы не станете моим первым,
Заключительным можете стать.
Я в себе накопила страсти,
Но излить ее не решаюсь.
Вот я всю принесла себя! Здрасти!
Защищайтесь или сдавайтесь!


Рецензии