осторожность

Летая в своих облаках
Соблюдай осторожность.
Неведом тебе детский страх,
Сказки кажутся ложью.
Глаза твои дышат огнем,
Ты играешь с мечтами,
И делая ход конем
Сны меняешь местами.
Ты веришь в свою правоту,
Но слова будут смяты.
Когда повстречаешь не ту,
Усатую и горбатую.
 


Рецензии