Не пришлось побывать в других странах

Не пришлось побывать в других странах.
Не до суг, да и денег в обрез.
То что люди желают там видеть,
Всё и здесь это можно узреть.

Ведь Творение Бога безмерно!
Краски всюду одни у Него!
Ну а то, что там люди создали
Не сравниться с божественным им.


Рецензии