Сияешь ты, моих созвездий нет в живых

Ночь темная, тебя зовут - Светлана,
Ведь светят в тебе звёзды и Луна.
А, мне Любовь светила - но она,
Уже не светит мне...та, что влюблёна;
Уже не любит иль меня забыла,
Или другому парню сердце отдала.
Но помню я, когда она меня любила -
То ярче звёзд вселенной всех светила.
Любовь её надеждою была -
Что навсегда ко мне радость пришла.
Но, ты теперь ночь светлее чувств моих -
Сияешь ты, моих созвездий нет в живых.


Рецензии