Мой критик...

За стихи меня ругает
И за мысли тоже ...
Не ругать меня хоть как-то он уже не может!

Он по духу, по натуре
Только лишь ругатель!
Он в моей литерутуре - вечный мой каратель!

Он свой хлеб тем добывает,
Что других карает ...
Дел каких-то нужных людям он (увы!) не знает!

                6.03.16


Рецензии