Опять шёл снег...

Опять шел снег,и намело сугробы во дворе.
Тебе пишу, что задержалась в белом декабре.
Хочу шагнуть,но ноги, не идут, они скользят.
Боюсь, упасть,но мыслями лечу к тебе опять.

Белая Зима. Ночи звёздные.Холода.
Время не спеши. Не успела я. Мерзлая вода.
Инеем стена. Снегом замело. Нет ключа.
Жёлтая Луна. Тишина вокруг. Тишина.

Иду,сквозь мглу, руками разрывая злую тишь.
И тает снег,что на ладонях, я не сплю и ты не спишь.
Мой свет в окне, летящая звезда, ночной порой.
Летит к тебе,ты посмотри,я рядышком с тобой.

Белая Зима. Ночи звёздные.Холода.
Время не спеши. Не успела я. Мерзлая вода.
Инеем стена. Ветром замерло. Нет ключа.
Жёлтая Луна. Тишина вокруг. Тишина.


Рецензии