Из чего твоё сердце

Из чего интересно создано?
Может камень? А может стекло?
Из железа...мне кажется твёрдое,
Ну не мягкое точно оно.
Может мастер-столяр из дерева,
Его выточил мне на беду?
Из чего?  Я ломаю голову,
И куда-то по ночи бреду.
Из чего оно всё-таки сделано?
Не такое совсем как моё.
Я ищу из чего-же всё-таки,
Состоит сейчас сердце твоё.


Рецензии