Спасибо тебе, мой хороший

Спасибо тебе за любовь.
За нежность, за чувства. Спасибо!
За счастье, что даришь мне вновь.
За искренность, тоже спасибо.
За песни в душе, в унисон.
За верность. Что рядом со мною.
За то, что живу и люблю.
Спасибо за то что ревную.
Привязанность, к каждой минуте.
За звезды, что светят нам в лица
И шепчут всегда твое имя,
За их теплоту. За взаимность.
Любимый, ты лучший на свете !
Единственный,мой. Мой хороший!
Спасибо тебе за любовь.
За счастье, что даришь мне вновь!


Рецензии