делай что хочешь...

да хранит тебя Бог от невзгоды, зла и печали.
да хранит от напрасной стремнистой стези.
и если случится вдруг, что крылья твои упали,
делай что хочешь, друг, только ко мне доползи.

06.07.16
Байдарская Долина


Рецензии