Рецензионетка Валерию Таирову Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТКА ВАЛЕРИЮ ТАИРОВУ

               (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")     *

                Даровито нарисован Словом
                Философ Ваш злосчастный Лёша! -
                Такой несобранный и нехороший...
               
                Мораль: не создавай учений новых
                С беспечной дерзостной отвагой,
                Коль в жизни тяжкой и суровой
                Не обзавёлся ты запасами бумаги!

--------------

         *        "Рецензионетка Валерию Таирову" написана  на его стихотворение "Учение исчезло в интернете", опубликованное на сайте "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой). 


Рецензии