Кому любовь. Кому капуста

# # #
Кому любовь.
Кому капуста.
Кому много, кому пусто.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #любовь #твиты #ретвиты


Рецензии