Я в клетке тела
Об решетки бьюсь.
Душа б летела,
Упустить боюсь.
Раскинув крылья
К сказочным мирам,
Но я бессилен,
Ведь эта клетка - храм.
Я выну душу -
Подарю тебе.
В любви не струшу -
И покорюсь судьбе.
С тобой к свободе
Полетим вдвоем.
На небосводе
Две звезды зажжем.
Свидетельство о публикации №116030607671
Алёна Петроваа 07.03.2016 10:54 Заявить о нарушении