лавандовое поле... метка

Закрой глаза, представь лавандовое поле...вздохни всей грудью и вбери в себя... томяще-сладкий аромат предгорья...позволь проникнуть сладости по глубже, в подсознание, в глубинки памяти твоей он отнесёт тебя на расстояния, покажет радости и счастья время, и улыбнёшься ты в  очарованьи...закрыв глаза увидишь миг момента созидания, когда родился ты на свет..улыбку матери и вспомнишь первый крик...открыв глаза...поймёшь, что ты пока  в сознание...морозный ветер Альп затормозил часы..они забыли как работать...стоят на месте как и ты, не шелохнувшись не единой клеткой, а лишь соединившись с полем, сладким воздухом и меткой.


Рецензии