У всех людей своё понятье счастья

У всех людей своё понятье счастья.
Один счастлив, что миллион нашёл
Другой счастлив, что кончилось ненастье
И шторма ад закончился, ушёл!

И я бываю часто счастлив тоже,
Когда в душе моей, зимой весна цветёт,
Когда печаль, любви уступит ложе.
Когда ко мне любимая войдёт.

В-Ольшан 06.03.2016


Рецензии