Первая капель
Купанье воробьёв в весенних лужах!
Вернуть не сможет запоздалая метель
Мороз в уже оттаявшую душу.
В забытой кем-то книге на скамье
Листает ветер хрупкие страницы.
Мелькнул снегирь в распахнутом окне –
Он прилетел ко мне до осени проститься…
Я вместе с птицей в небо улечу,
Любуясь оживающей природой.
Дышу весной – насытиться хочу
Её спокойствием душевным и свободой!
03.03.2014.
Свидетельство о публикации №116030607631