Люди все к идеалу стремятся...
Все мечтают красивыми стать,
Или лучше, хотя бы, казаться,
И, пожалуй, их можно понять.
Дамы внешность свою изменяют,
Быть такими как Тейлор хотят,
Под Лорен и Монро подгоняют,
Ради этого будут страдать.
И мужчины, отстать не желая,
Новый образ себе придают,
И престиж в глазах дам поднимая,
На различные жертвы идут.
Ну и стала красавицей "кобра",
Трус на рыцаря стал походить,
Но не выручит их новый образ,
Коль характер нельзя изменить.
2011
Свидетельство о публикации №116030607587