Бабушки - старушки

Им столько на свете пришлось пережить
                - Они отстояли войну...
Валили леса, поднимали детей,
                И поднимали страну!
Уж спины свело, и не видят глаза,
                И ночью суставы мозжат.
 И внуки уже разлетелись давно,
               Как стайки веселых галчат...
Что делать - когда душа молода,
                А тело подводит, сдает...
Мне кажется - тот не любил никогда,
                Кто в них осужденье метнёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.