Душа горит от солнечных лучей
Душа горит от солнечных лучей.
Бодрящий воздух словно опьяняет,
Зовёт всех нас любить ещё сильней.
Красивые и добрые улыбки,
И теплотой наполнен белый свет.
И все блестят, как золотые рыбки,
Счастливее меня сегодня нет.
Восьмое марта нежный праздник жизни,
Он нас к любимым и родным зовёт.
В прекрасный день для вас поём мы песни.
Любовь ещё сильнее в нас живёт.
Вы милые и ласковые леди,
Ошибки нам прощаете всегда.
Пусть Праздник добрым и чудесным будет,
Вас не разлюбим в жизни никогда...
Автор Евгений Богданов
6 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116030607552