К вам

Здесь не слышно ветров по земле,
Тают здесь облака по утру,
И на фоне берёзовой рощи,
Я тебя по сильней обниму!

Всё пройдёт к перемене погоды,
Тайна эта хотя не моя,
Мне лишь нравятся милые дети,
И конечно родная весна!

Что сказать ?Может счастья по больше?
Может тёплой весны мировой?
Оставайтесь смиренны девчата,
На земле в этой жизни простой!

С ПРАЗДНИКОМ 8 марта!!!

открытка взята на страничках интернета.


Рецензии