счастливый тот...

счастливый тот
кто в жизни смысл находит

он понимает
что все не просто происходит

он понимает
что уйдет беда и будет радость

он  понимает
что плохое чувство жадность

он понимает
что надо поделиться

не потому что кто то может пригодиться

а потому,что это благодать

когда не жаль,последнее отдать..


Рецензии