Март. Сти-хокку
тучи по небу бегут
ветер со снегом
буре неймётся
больно снежинки секут
тут не до смеха
утром природа
с крыш пролила много слёз
с солнышком встреча
что за погода
то вдруг капель то мороз
март переменчив
Свидетельство о публикации №116030607523