В дорогу...

Припев
Поклонюсь родному дому и в дорогу соберусь
Покидаю ненадолго, я тебя, Родная Русь.
И как только сердце сдавит о родных и близких грусть,
Ни минуты не теряя я обратно повернусь…
 
1
Думали так многие
Собираясь наскоро
В дальний путь неведомый
За чужой кордон
Жизнь вели убогую
Временами впроголодь
Чтоб родным послать немного
Залезали в долг
 
Припев: тот же
 
2
Там не каждый выдюжил
Другие обустроились
Обрастали семьями
Построили свой дом
И смирились с возрастом
Что назад не хочется
И читают сказки детям
Новым языком…
 
Припев: тот же
 
14.04.2012г.
Куприянов С


Рецензии