Актуальная связь...

Текст Написан по просьбе.

Телефон, телефон,а теперь еще смартфон.
Стали модны в нашей жизни суматошной.
Душу давит,как питон,скоростной марафон,
Но такая связь воистину надежней.
Зря не ставит молодежь эти новшества ни в грош,
Но, я знаю,что меня ты поддержишь и поймешь.

Я звоню,ты звонишь,о любви мне говоришь
И о скорой встрече мы условимся, возможно.

Мы любовью горим и звоним,звоним.звоним,
Сокращая звонками расстояния.
Чтоб услышать тебя,телефон необходим,
Прошептать свое ответное признанье.
Доверяю я ему,словно другу своему,
Тяжко время коротать без любимой одному...

Я звоню,ты звонишь,о любви мне говоришь
И надеешься на скорое свиданье.

Время птицей летит,телефон звонит,звонит
Мы с тобой пока надеемся на чудо.
А душа говорит,этот мы решим гамбит
И,конечно же,счастливой парой будем.
Телефон,смартфон,айфон- он приносит счастье в дом
И не может раствориться,как видение - фантом.

Я звоню,ты звонишь,о любви мне говоришь-
Это время мы с тобою не забудем.

 


Рецензии