Реклама Магазина Детских Товаров
На улице Правды, где Дикси
Есть куртки, ветровки и джинсы!
По самой дешёвой цене -
Каких не увидишь во сне.
А качество лучшее в мире!
И может быть, даже и шире!
Товары нужны в каждом доме
Из магазинчика: "ТЁМИК".
Он здесь и всерьёз и надолго
Между Невою и Волгой,
Районом Стекольным и Цной
Детям и взрослым родной!
PS
Намедни гостей из столицы
Заставили здесь удивиться!
И ценам, и нужным размерам,
И Вы приходите. Примерим!
АДРЕС: СТЕКЛОЗАВОДСКАЯ, МАГАЗИН ДИКСИ, ВХОД с торца! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Свидетельство о публикации №116030607462
Игорь Белкин 07.03.2016 11:19 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 07.03.2016 11:24 Заявить о нарушении