Ты ищешь опять...

Ты ищешь опять ответы в своей душе, но их тебе никогда она не вернёт,
Могла бы ты поумнеть и понять уже, что все, что ты делаешь, выйдет наоборот.
Бежишь ты за ними, хотя (ты уж мне поверь), собаке было бы проще свой хвост поймать.
Они от тебя закроют, как прежде, дверь, а ты, как обычно, будешь за ней рыдать.
Теперь, пожалуй, понятно, зачем тогда сожжён был дотла твой последний, любимый мост,
Ведь ты, пойми же, всего лишь одна звезда из сотен таких же ненужных, негреющих звезд.
И пламя от миллионов твоих свечей едва ли кому-то поможет свой путь узнать... -

- ты знаешь, я очень люблю тех редких людей, которые имя используют, чтобы позвать...


Рецензии