Серебряный сон

Мой Ангел у моей кроватки,
Пока я занята мирским.
В ней будет так свежо и сладко,
Как в бриз над берегом морским.

Луна огромная приснится
Мне, источая серебро.
Её стеклянный шар лучится,
Парит, как Ангела перо.

Ночи подсвеченная бездна,
Её густой ультрамарин,
Усыпан блеском звёзд небесных,
Как пухом ангельских перин.

Хранитель в белом облаченьи.
Чуть-чуть коснусь его рукой.
Здесь, рядом в призрачном свеченьи,
Оберегает мой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.