Как удивительно и просто

Как удивительно и просто - доверие к любви и вера
в то, что на каждом перекрестке для встречи приоткрыты двери.

Как сделать этот шаг навстречу? Как распахнуть своё же чудо -
понять, что вера и доверчивость - как полюса...

Что жизни мудрость подскажет полутонность грани принятия тебя душой,
почуять аромат признания и прошептать: все хорошо..

Поймать в ладони откровение единственной из тысяч встреч
и сохранить его вне времени..

От странной суеты сберечь
в любую непогоду чувства..
Ловить мелодию доверия
и петь! -
вбирать всю радость буйства
и трепетного откровения..


Рецензии